加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

夏令营期间学习科学和批判性思维

时间:2018-06-19 14:52:06  来源:  作者:

 今年6月,约有150名学生走过霍勒斯曼小学的大厅。

 
霍勒斯曼和杰斐逊小学的一到五年级学生参加由肖尼公立学校赞助的“超强夏普儿童夏季STEM计划”。通风口从6月4日开始,直到6月29日。
 
早上8点到中午,学生们吃早餐和午餐,并且教授科学和批判性思维。
 
Horace Mann项目协调员Tammy Keller说:“这让他们参与其中 - 孩子们想要来到这里。“他们还在读书,他们仍然在学数学,但很多都是通过科学。”
 
Keller与Jefferson Elementary的协调员Melanne Greenwood和老师们一起帮助夏令营成为可能。
 
这是霍拉斯曼和杰弗逊学生向阵营提供的第二年。该阵营是通过21世纪社区学习中心联邦拨款资助的,这是一项有竞争力的拨款。一旦获得奖励,所选择的学校将保留约三年的资助。之后,他们还有两年多的资金,但没有原来的数额多。
 
“这是一个很难获得的赠款,”格林伍德说。“如果你的学校表现不好,你会得到额外的积分,如果你有很多高风险的学生。”
 
学生免费参加露营,但只有很多空间。Keller表示,他们试图让教室的教室保持在每位教师24名左右,每名教师都有一名教学助理。招生通常在4月底或5月初开始。
 
教师为营需要申请并制定教案。格林伍德说,她通常收到的职位申请比她有空间要多,因此许多合格的教师最终成为助教。
 
 
“他们喜欢它,不仅仅是为了钱,而是为他们赢得双赢,所以我们从来没有人员配备的麻烦,”格林伍德说。
 
今年夏天,营地周一至周五营业,允许一天的实地考察或嘉宾演讲,通过拨款支付。学生可能会去的地方有山姆诺布尔博物馆和奥克拉荷马科学博物馆。
 
还向学生介绍各种想法和技术。他们需要规划他们的实验,建立他们的想法,记录什么是有效的,什么不可行,然后调整需要改变的东西。凯勒说,该计划有助于探索教师在学年期间没有时间覆盖的科学部分。
 
“这不像一个正常的上学日。他们没有任何压力,他们正在使用他们知道的东西,他们正在使用他们甚至不知道他们知道的东西,“凯勒说。“他们每天都带着他们的东西来我的办公室,因为他们想把它展示给我。他们要我拍照。我们在这里有一个公告牌,所以他们想要他们的照片。他们为此感到自豪。我喜欢它,绝对喜欢它。“
 
凯勒说,只要赠款可用,贺拉斯曼和杰弗逊将继续申请并提供暑期计划。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门