加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

民在公路高速公路收费论坛上称重

时间:2018-04-29 10:32:49  来源:  作者:

 米尔福德,康涅狄格州(WTNH) - 星期六在米尔福德举行了一次会议,让居民和议员们能够衡量在康涅狄格州实施电子高速公路收费的建议。

 
在许多财务问题中,立法者一直在讨论在我们的高速公路上将电子收费作为收入来源。
 
今天在米尔福德市政厅举行的会议上,有几位立法者正在讨论所有这些问题。
 
然而,许多出现的人表示他们不想要他们。
 
“我们需要找到一条途径,让我们的道路用户为他们付出代价,但对当地人和康涅狄格州的影响对我们来说太多了,”米尔福德的Adrienne D'Eramo说。
 
德比的Vinnie Porzio说:“他们希望因为我们需要钱而投入过路费,但他们多年来管理不善。”
 
“我认为康涅狄格州已经被大量征税,对于我们这些不在当地工作的人来说,这只是另一项增加的开支,”Milford的Starr Visconti说。 “这需要我们孩子的钱,而且你知道每个人都在工作,我们在康涅狄格州不需要额外的费用。”
 
预计州立法委员会下周将就可能将收费返还给该州的提案进行投票。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门