加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

独立董事关于第六届董事会第二十一次会议相关事项的独立意见

时间:2018-01-12 17:48:14  来源:  作者:

第六届董事会第二十一次会议相关事项的独立意见
   根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所股票上市规则》、 《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》等法律、法规和规范性文件以及 《浙江众合科技股份有限公司章程》(以下简称 “ 《公司章程》 ” )的有关规定,对第六届董事会第 二十一次会议 中 新聘高管人员及副总裁调任辞职的事项发表了独立意见:
   1 、公司副总裁的任职资格合法。经审阅王镇宇先生、师秀霞女士的个人简历及相关资料,其任职资格符合担任上市公司高级管理人员的条件,能够胜任所任岗位职责的要求,不存在《公司法》等相关规范性文件及《公司章程》规定禁止任职的情形,以及被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情形。上述提名方式、新聘程序符合《公司法》等相关规范性文件及《公司章程》的规定。
   我们同意新聘王镇宇先生、师秀霞女士为公司副总裁。
   2、我们对副总裁江向阳女士调任辞职进行了审核,经核查, 因公司母公司网新集团业务发展所需,副总裁江向阳女士将前往网新集团相关单位工作,故江向阳女士申请调任网新集团,并辞去公司副总裁职务及其他职务。其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。 其辞职原因与实际情况一致。目前,江向阳女士所负责的相关工作已完成交接,上述调任不会影响公司相关工作的正常进行。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门