加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

罗永浩稳了?锤子科技发布坚果Pro2

时间:2017-11-09 11:30:51  来源:  作者:

 2017年11月7日晚,锤子科技在成都大魔方演艺中心正式推出了采用全面屏设计的坚果Pro2手机。在发布会上,锤子科技掌门人罗永浩还宣布:2017年旗下品牌手机的销量已经达到了100万台,这距离2017年5月9日推出坚果Pro手机,过去了刚刚半年。

 
 
 
在设计上,坚果Pro2手机延续了锤子科技手机极简的风格,后置双摄像头采用了大小配的方案,且后置指纹模块与手机背面的LOGO为一体化设计,兼具了功能性与美观;正面所有传感器也全部为隐藏式设计,包括听筒也压缩为几乎不可见的细缝,正面明显可视的仅有前置摄像头与屏幕,非常简约。机身侧面,『红线』设计貌似已经成为坚果系列手机的标志,一条CNC切割的装饰线贯穿整个中框,识别度极高。色彩上,坚果Pro2提供了浅金、酒红以及碳黑色(细红线版本)三种可供选择。
 
 
 
 
 
配置方面,坚果Pro2更进一步,采用高通骁龙6系列处理器中公认性能最为强劲的骁龙660,RAM最高达4GB/6GB,ROM为32GB/64GB/128GB/256GB,后置摄像头为1200万(f1.8光圈)+500万,前置摄像头为1600万(f2.2光圈),其中,6GB+256GB版本还提供了NFC功能。屏幕则为5.99英寸的18:9全面屏,分辨屏为2160*1080像素,3500mAh电池搭配18W快充。
 
 
 
此外,Smartisan OS也在本次发布会上升级为4.1版本,其中自推出以来就倍受好评的闪念胶囊升级为1.0正式版,大爆炸、一步、Handshaker等主要亮点功能均进行了升级,此外,还特别推出了针对残障人士的无障碍模式1.0 Beta版,在发布会现场引来一片好评。
 
 
 
价格方面,坚果Pro2的档位很多,最基础的4GB+32GB价格为1799元,4GB+64GB价格为1999元,6GB+64GB价格为2299元,6GB+128GB价格为2699元,6GB+256GB价格为3299元。
 
除了坚果Pro2手机,锤子科技还发布了Smartisan S-102半入耳式耳机心动版,价格99元,还有多款『足迹系列』、『文青』手机套推出。  
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门