加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

2018新零售·新消费科技创新展暨新商业技术创新峰会

时间:2018-03-09 15:19:28  来源:  作者:

 随着人口、经济、政策和科技的发展变化,互联网和科技创新赋能消费行业,不仅引发了新一轮消费升级,也颠覆了传统消费品牌和服务方式。特别是互联网、物联网、云计算、大数据等技术应用的不断扩展,大量的新产品、新服务、新模式涌现。改变着人们的消费习惯、变革消费模式、重塑消费流程,催生跨区跨境、线上线下、体验分享等多种消费业态兴起。目前的消费需求市场,已走出了满足基本消费需求的传统时期,全面进入意识消费这一新消费时期。市场的需求正在转向以体验、服务和娱乐为主,新消费的概念应运而生。在新科技的推动下,消费者对于消费环境、体验和服务的需求也会越来越高。2018年5月18日-19日,新零售·新消费科技创新展暨新商业技术创新峰会是行业上下游产业链一次完整的展示。

本次大会将围绕“技术创新引领消费升级”这一主题开展丰富多样的主题演讲、圆桌讨论、颁奖典礼、晚宴互动、商务洽谈对接等活动。本次大会将设立新消费体验区、创新技术展示区、互动交流区三个主题展区。新消费体验展将日常生活中必不可少的“衣、食、住、行、学、娱”等元素一网打尽,旨在展示当今最前沿、最时尚、最新潮的互联网服务和产品,从应用体验与互动交流两个维度,展现互联网对提升人们生活品质所作出的重要创新实践。主办方诚邀业界精英共聚盛会,重点针对实体消费经济,推动线上线下融合、业态融合与跨界融合,不断优化商品供给、服务供给,强化消费体验,引领消费升级,迎接消费零售业的新变革,为行业做大、做强及为新常态下的经济稳定发展贡献力量。
诚邀广大业界朋友共聚5月上海,共襄行业盛举!
活动亮点:Ai 人工智能 区块链 智慧门店 金融支付 供应链 全渠道等新术新案例的集中展示
主题峰会:新零售全渠道创新峰会
Ai、区块链新技术助力新消费峰会
商业大数据应用峰会
智慧门店自助应用服务峰会
消费金融及支付创新峰会
智慧供应链峰会
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门