加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

义乌:有机更新有温度征收工作见真情

时间:2018-01-06 14:54:14  来源:  作者:

余木哈买一家原来在义乌稠城街道向阳下片区块经营一家面馆,家里条件不是很好,虽然日子比较艰苦,但是尚能维持一家人的生活。去年下半年,义乌启动向阳下片区块城市有机更新工作,她们所承租的房屋要被依法征收,这对于原本不富裕的一家来说唯一的经济来源也断了。得知这一情况,市场区块指挥部工作人员多次上门进行慰问,详细了解余木哈买一家的实际困难,给予一定的必要帮助。

据了解,前两天,余木哈买的母亲和妻子都因病住进了医院,对这个家庭来说无异于雪上加霜。
昨天(1月5日)下午,稠城街道妇联组织巾帼志愿者前往稠城中心卫生院看望正在住院的余木哈买一家,为她们送去冬日的温情,带去组织的慰问。大家自掏腰包为余木哈买一家带去了慰问金和冬季必备的物品。

看到这么多人前来探望她们,余木哈买非常感动,他说:“之前房子被征收一度觉得人生没有了希望,但是一直以来街道对我们一家如此关心,这次又特意前来探望我的母亲和妻子,我觉得我有勇气继续生活下去,以后还要继续开店做生意,谢谢你们!”
稠城街道妇联主席黄海萍告诉记者,稠城街道妇联12月中旬机构改革完成后一直在致力于积极探索形式多样的活动,发挥妇女和巾帼志愿者的力量。特别是在城市有机更新工作中,街道妇联全程参与,让广大妇女在征收一线做贡献。这次慰问活动也是街道妇联在城市有机更新工作中的一个闪光点,今后街道妇联将会不断拓宽工作渠道,加强妇联建设,将巾帼力量无限放大。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门