加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

PH科技部利用病毒模块

时间:2018-06-07 17:30:43  来源:  作者:

 菲律宾科技部(DOST)并不完全以幽默感闻名,但本周早些时候,它用一种流行的厚颜无耻的模式宣布其开放获取期刊的可用性。

 
DOST公布了它自己的热门版本“这是一只鸽子吗?”,旨在推广菲律宾科学杂志,科学家可以使用它来访问科学资源,而无需处理付费墙。
 
DOST使用标准的美国心理学协会(APA)引用格式引用流行的meme的来源,进一步推进了这一步。对于那些不知情的人,APA方法通常被研究人员和学生使用。
 
 
他们引用的内容包括场景出现的动画名称(太阳之羽Faibado或者Sun Fighbird 的勇者斗士),剧集编号,剧集名称,甚至剧集作者的名字等。
 
下面是在DOST的Facebook页面上出现的模因,该页面共享了近2500次,并收到2,400次反应。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门