加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

经过公众调查后,决定等待梅德斯通科学技术学院

时间:2018-05-25 16:26:04  来源:  作者:

 在本周进行公开调查后,1,200名学生中学的未来处于平衡状态。

 
Valley Invicta Academies Trust(VIAT)希望通过与Valley Park和Invicta Grammar建立一个非选择性学校来创建校园环境。
 
但尽管担心停车设施的问题,本周公众调查听到梅德斯通镇议会(MBC)要求规划人员减少拟议空间的数量 - 目前为110个。
 
规划督察John Felgate。 图片:安迪佩顿(2158035)在梅德斯通高街梅德斯通市政厅举行的对梅德斯通科学技术学院的公开调查规划督察John Felgate。图片:安迪佩顿(2158035)在梅德斯通高街梅德斯通市政厅举行的对梅德斯通科学技术学院的公开调查
BAM建筑公司被VIAT雇用来建造学校,去年秋天,该理事会推迟了对梅德斯通科学技术学院的决定,并将其专门用于在New Cut Road上放置场地。
 
Cllr Bob Hinder在调查中表示:“社区有令人难以置信的关注,但很少有人真正反对学校。
 
“来自其他学校的越来越多的学生全天停车。已经存在这个问题 - 这所学校只能加剧它。“
 
Cllr Bob Hinder,也出席Boxley教区委员会。 图片来源:安迪佩顿(2158064)在梅德斯通高街梅德斯通市政厅举行的对梅德斯通科学技术学院的公开调查显示:Cllr Bob Hinder,也出席Boxley教区委员会。图片来源:安迪佩顿(2158064)在梅德斯通高街梅德斯通市政厅举行的对梅德斯通科学技术学院的公开调查显示:
BAM建筑公司的伊丽莎白菲茨杰拉德说:“我们不相信当地居民会因为不喜欢我们目前提供的服务而减少开支。”
 
MBC回应说,减少会“激励教师使用其他交通工具”。
 
该建筑公司提议与市议会合作,为Grove Green地区的非居民安装日间停车禁令,以缓解停车影响。该理事会的法定代表Giles Atkinson告诉调查,MBC没有反对拟议的学校,但需要列出28个条件。
 
Lisa Busch QC,为Academies Trust,正确的规划顾问Elizabeth Fitzgerald中心。 图片来源:安迪佩顿(2158021)图片:安迪佩顿(Andy Payton)在梅德斯通高街梅德斯通市政厅举行的对梅德斯通科学技术学院的公众调查Lisa Busch QC,为Academies Trust,正确的规划顾问Elizabeth Fitzgerald中心。图片来源:安迪佩顿(2158021)图片:安迪佩顿(Andy Payton)在梅德斯通高街梅德斯通市政厅举行的对梅德斯通科学技术学院的公众调查
计划检查员约翰·费尔盖特在周二的最后期限之前对每个人都达成了一项潜在决议。费尔盖特先生将向国务卿詹姆斯布罗肯希尔提出建议。
 
学校将于今年9月份开放,但现在已经推迟到2019年9月。
 
BAM建筑公司的上诉引发了这种延误,该建议是在理事会对其申请进行投票前一天提出的,并得到官员的积极推荐。
 
'这个新的中学迫切需要' - Faversham和Mid Kent MP Helen Whately
Faversham和Mid Kent MP Helen Whately正在支持这所新学校,KCC预计到2019年中学将出现短缺。
 
保守党议员说:“这个新的中学迫切需要。如果我们不明白,未来几年我们会看到更多来自梅德斯通和周边村庄的孩子们长途跋涉前往其他城镇的学校。
 
“像Stockbury这样的村庄的孩子们已经不得不到Sheppey旅行了,因为梅德斯通的学校里没有足够的地方。
 
Faversham和Mid Kent MP Helen Whately。 图片:保罗阿莫斯(1739142)Faversham和Mid Kent MP Helen Whately。图片:保罗阿莫斯(1739142)
“孩子每天都要花上几个小时上下学是不对的,这只会增加当地道路上的交通问题。
 
“肯特郡议会预计,2019年初中毕业的儿童将缺少84个名额,增加到372个,即超过12个班级--2023年。
 
“这所新学校每年将有180个孩子,所以它会帮助缩小差距。”
 
一旦建议来自计划检查员,Brokenshire先生将有三个月的时间来决定是否交付学校。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门