加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

技术和高等教育部启动电子学习系统

时间:2018-06-01 14:32:50  来源:  作者:

 一个公告 所做出的研究,技术和高等教育部(RISTEKDIKTI)突出了它的在线学习系统(SPADA)提供印尼接受高等教育全国各地。

 
作为纪念国民教育日(Hardiknas)的一系列活动的一部分,RISTEKDIKTI参加了2018年5月12日至13日在雅加达会议中心(JCC)举办的2018年世界研究生博览会(WPG) 2018年5月。
 
研究,技术和高等教育部长Mohamad Nasir与该部科学,技术和高等教育资源总监Ali Ghufron Mukti,也是Hardiknas纪念委员会主席,开设了由当地和国际大学出席的活动。
 
 纳西尔部长在开幕致辞中表示,印度尼西亚拥有一支具有卓越学术水平的人才辈出。因此,国家应该为他们提供一个最佳的高等教育机构。
 
为了做到这一点,该部将采取步骤。他们是:
 
(1)扩大接受高等教育的机会。这将增加印度尼西亚的毛入学率(APK),目前为31.5%。对此的责任归属于教育部学习和学生事务总局。
 
(2)给予应得的印尼学生奖学金,让他们在本地和国际大学学习。该部的科学,技术和高等教育资源总局将负责这一点。
 
纳西尔部长解释说:“目前APK图形并不理想。还有68.5%的印度尼西亚青年尚未进入高等教育机构。可能的原因是我们的年轻人出国学习,或者他们决定在高中阶段工作。“
 
“RISTEKDIKTI正在开发一个远程教育系统,将在工业革命4.0时代利用先进技术,信息和通信技术,”Nasir部长补充说。
 
在线学习系统(SPADA)印度尼西亚是一个电子学习或混合学习系统,旨在支持这一举措。Nasir部长分享说,技术并不是远程学习的唯一重要因素,但也应审查和评估电子学习模块。
 
来自13所大学的SPADA产品在为期两天的教育展中展出。
 
印度尼西亚SPADA提供在线课程。共有4,829个在线和开放课程模块可供51所参与大学提供的776门课程。来自176所合作大学的14931名学生参加了SPADA。
 
此外,印度尼西亚SPADA与教育和文化部教师和教育司合作,为教师职业课程(PPG)开发了1268个模块,用于53个电子学习或混合课程。
 
总体而言,印度尼西亚SPADA提供了6,097个在线模块,全印度尼西亚的学生和讲师均可使用。
 
除了SPADA外,纳西尔部长还讨论了世界班教授(WCP)计划,这是一个研究合作计划。他说,印度尼西亚散居国外的研究人员所取得的成就应该被用来发展印度尼西亚。这可以通过WCP完成。
 
“我们还在制定一项突破性计划,让印尼侨民能够为国家发展作出贡献。一般来说,只有少数人返回印度尼西亚,因为他们在海外取得了很多成就,“纳西尔部长说。
 
Mukti先生补充说,WCP将印度尼西亚侨民与印度尼西亚的国内讲师联系起来,制作国际科学出版物。印尼仍然需要博士毕业生来提高其竞争力。
 
印度尼西亚优秀讲师奖学金(BUDI)和PNTB肯定奖学金是其他部提高讲师资格的举措。
 
来自荷兰,中国,德国,印度尼西亚,爱尔兰共和国,马来西亚,新加坡,西班牙,台湾,英国,瑞典,美国,法国和欧洲其他国家的52家机构参加了2018年WPG博览会。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门