加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

凯捷Venkat艾尔解释为什么他们更多的投入在智能增强比AI

时间:2018-04-30 15:58:31  来源:  作者:

 Venkat Iyer目前担任Capgemini的全球业务副总裁,专注于为客户提供洞察力。在他目前的职位上,他负责客户参与,战略,解决方案架构,售前和确保这些组织未来 - 准备好实现数据被用于获取见解的潜力。 Iyer拥有跨越多个领域的经验,包括零售,制造,物流,电信和技术行业,曾与北美,欧洲,澳大利亚和亚洲等不同地区和地区的客户进行合作。

 
Analytics India杂志与Iyer进行互动,他带领我们完成了他的分析之旅,并谈到凯捷正在如何释放数据科学和分析的潜力。他还讨论了他们使用的各种分析工具,并对凯捷的SM​​ART分析平台进行了评论。
 
分析印度杂志:凯捷如何释放数据科学和分析的潜力?到目前为止采用分析的好处是什么?
Venkat Iyer:我们的洞察力和数据全球实践将最新的数据科学技术与领先的业务咨询技能相结合,以建立能够实现“可能的艺术”的模型和解决方案。通过丰富的横向域名分析目录,我们的方法就在于能够抽象出真实商业和商业问题的模型,这些模型可以直观地使用,但是足够现实,可以支持强大的决策制定。这有助于我们的客户实现其业务目标。
 
采用分析的好处有多方面:下面是我们帮助客户实现的几个例子
 
我们的收入保证分析解决方案为全球饮料公司确定了300万美元的重复发票支付,其中80%是我们正在恢复的
我们为一家领先的消费品制造商应用供应链会计分析,以减少缓慢移动的库存浪费,每年节省1500万美元
我们帮助电子游戏公司获得关于市场如何通过社交媒体分析来响应新产品发布的重要见解。
我们的方法基于我们应用见解的主题,因此它必须是可操作的和行动的。
 
目标:公司如何利用最新的数据科学技术和大数据技术为业务运营的各个方面提供见解?什么是各种分析工具可供选择?
VI:我们在Insights和Data内的产品组合为我们的客户促进决策创造价值。我们的行业和功能技术加速器提供了将数据和分析与人工智能和自动化相结合的功能,实体和服务,有助于获取见解并应用它们。我们不断利用最新的技术,工具和框架,与我们的客户和技术合作伙伴合作。
 
我们的应用创新交流平台(AIE)是我们设计的全球平台,旨在帮助客户发现相关创新,并在特定行业内对其进行情境化和实验。 AIE利用行动框架,交换地点网络以及与全球策划生态系统的高性能参与经验来积极规划技术变革。我们将继续推进多元化的全球生态系统,向客户展示来自各种生态系统合作伙伴(尤其是硅谷的合作伙伴)的最新思想,技术和经验,同时也涵盖全球其他重要的创新热点。我们现在在全球有16个AIE实验室 - 在美国,欧洲,印度,新加坡和澳大利亚。
 
目标:请介绍一下凯捷的SM​​ART Analytics平台?
VI:SMART Business Insights Suite是针对企业绩效重点领域(如资产管理,采购,人力资源和客户管理)的预先构建的多云全套业务洞察解决方案。通过一套加速器和预先构建的开箱即用KPI,他们可以在确保数据安全性和可扩展性的同时,通过各个重点领域的准确见解和建议加强快速部署。
 
目标:请突出介绍凯捷推动的各行业的一些分析成功案例。
VI:我们认为应用见解将推动数字世界的竞争力;在凯捷咨询和数据中,我们为客户提供敏捷性的见解,遍布各地的团队以及深入企业的资产。我们针对行业和领域的分析和洞察力解决了业界的业务驱动因素。例如,对于全球消费品公司,我们的行业第一能力或消费者洞察中心通过为公司的营销流程带来重大变化,为其提供几乎无限的访问和使用消费者洞察的方法。
对于自来水公司而言,我们以洞察力为导向的转型解决方案解决了降低泄漏问题的显而易见的难题。我们的解决方案已被证明可以检测到近85%的泄漏。
 
在制造和生命科学领域,智能资产实施与认知业务分析解决方案相结合,提高了资产可用性和可靠性;维护成本的可预测性和人工成本的降低以及基于数据的见解。
 
另一个例子是我们正在部署最新的人工智能和认知计算技术,为大型邮轮创造普遍吸引人,高度差异化的客户体验。
 
AIM:您在凯捷的洞察和数据中的角色是什么?到目前为止你的成长故事如何?
VI:我从九年前开始与Capgemini合作,并担任过多个不同的角色,负责为客户提供Insights项目,解决方案和售前。这是相当丰富和学习的经验。与此同时,我也遇到了我们的客户面临的一些不同的业务挑战,他们正在寻求我们的帮助。
 
在我目前担任Insights&Data全球销售主管的角色中,我负责与客户进行接触,以便将数据作为战略资产利用,并帮助他们进入Applied Insights。我的大部分时间都花费在这方面,除了帮助他们制定解决方案之外,我还负责提供我们的核心服务之一 - 应用见解中心,这是一个以简化商业模式提供我们许多服务的灵活模型。
 
AIM:分析小组的规模和层次结构(深度和广度)是多少?
VI:人们是我们在“洞察与数据”中所做的一切的核心。我们拥有近16,000名专业人员,我们有效利用全球资源,汇集最优秀的人才 - 借鉴Rightshore®这是我们的交付模式。
 
印度是推动创新和竞争力的所有活动的枢纽 - 提供解决方案,知识产权发展,数据科学能力,内容和知识管理。我们将重点放在关键部门和领域,不断关注通过应用创新交流平台,推动大数据和分析,自动化,与我们大学合作的热门技能训练营以及通过领带与学术界和初创公司合作。超过三分之二的员工来自我们在印度的中心。
 
AIM:在招聘员工的同时,你需要什么样的知识和技能?
VI:我们聘用和留住人才的实用和专注的方法包括评估和应用人才发展和保留的新趋势;分析人工智能招聘,参与和保留以及战略采纳这些举措的市场趋势。我们坚信通过我们的学习和发展形成强大的专业发展计划;大数据;和自动驾驶学院,开机营;通过社交活动进行持续培训,积极参与联盟和社会项目;和认证。最重要的是,我们的核心价值观是我们组织的核心,当我们聘用员工时我们会看到这一点。
目标:您在分析领域的前沿面临的最重大挑战是什么?
VI:直到几十年前,简单的商业模式才能满足企业的需求。然而,随着数字技术的进步,大量的数据可以通过指尖获得,加上客户需求的快速变化,利用多样化的数据格局,在企业内持续提供洞察力变得非常重要。我们在这个快速变化的环境中作出反应的能力;创建数据科学/洞察力文化,并将这些洞察力应用到行动中,不仅可以实现利润最大化,还可以帮助客户降低业务成本。在许多情况下,洞察力也助长了新的商业理念,使客户成为新领域的快速先行者 - 决策的准确性增强了洞察力。
 
目标:您在Capgemini分析的路线图是什么?
VI:陪伴我们的客户走向洞察,帮助他们弥合数据和见解之间的差距,并将洞察力带到行动点 - 仍然是我们所做事情的核心。我们将继续与客户和合作伙伴共同创新,并不断发展,提供最佳的业务分析咨询和系统集成服务 - 所有这些均通过利用最新技术,框架,工具和方法来实现。
 
AI,AE,AU是我们的口头禅 - 增强智能,无处不在的分析和自动化以提高效率 - 这三个主题可帮助我们的客户应用洞察力旅程。
VI:分析已经有了很大的发展,今天我们看到人工智能的采用(我们称之为增强智能)的规模正在推动更多的分析。 在最近发布的DTI报告中,我们谈到的三个组织中有一个正在大规模实施人工智能。 这为利用视觉智能,NLP / NLG,机器学习,深度学习,认知等方法提供了机会,并在实施应用见解时使用AI优先方法。 这为创造新的机会,扩大人类可以做的事以及早期不可能的规模创造了一个奇妙的新的可能性。 这是解决问题和为客户创造新机会的新前沿。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门