加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

迪浪科技:助力智慧城市建设

时间:2017-11-22 16:55:42  来源:  作者:

  “智能、科技、互联网”,这是广东迪浪科技股份有限公司(以下简称“迪浪科技”)给人们的第一感受,当你深入了解这家企业,会发现“踏实创业,锐意创新”更是他们的精神写照。
  创立于2002年的迪浪科技,一直以来踏实创业,锐意创新,始终专注于应用软件研发,致力于为智能管理、电子政务、智慧城市提供整体解决方案,不断拓展与信息服务相结合的信息技术和产品研发新领域,追求科技领先。今年1月26日,迪浪科技成功挂牌新三板,借助资本的力量开启高科技企业发展的新篇章。

  依托科技创新实现转型升级

  创新十余载,迪浪科技精耕细作,先后研发协同办公系统、政务交流平台、智慧人社平台、精准扶贫网等平台,其中人力资源配置管理平台等四项科技成果获得国家领先水平的科技成果鉴定。据了解,该人力资源配置管理系统由社保卡服务终端、企业服务平台、企业用工及人力资源服务平台三个子系统构成,是按照金保工程,同人同城同库进行建设,立足人力资源和社会保障部门的现状,实现人力资源和社会保障系统各级部门互动管理,同时通过数据的集中处理,实现数据资源的共享,更好地利用大数据统计分析功能,为政府部门提供决策支持。

  如今,迪浪科技实现了由传统软件企业向互联网平台企业的转型升级,集政务、民生、金融、社交于一体,形成数据平台,通过数据平台运营,打造更智慧的美好城市。

  经过多年的发展,迪浪科技培养了一支具有核心竞争力的研发团队。目前,迪浪科技拥有自主研发软件著作权36项、广东省高新技术产品认定8项,获得省、市科学技术进步奖10多项,承担国家科技型创新基金项目及科技计划任务10多项,并荣获“国家高新技术企业”、“国家软件企业”、“广东省民营科技企业”等荣誉称号。同时,迪浪科技业务已覆盖江门、阳江、湛江、云浮、肇庆、东莞、广州等多个城市,获得了用户的一致好评。

  助创业者成就梦想

  随着科技的飞速发展,江门地区专业软件人才缺乏的弊端逐渐显现。为解决人才问题,迪浪科技与五邑大学、江门职业技术学院等积极推动产学研合作,近年来举办了多届五邑大学“迪浪杯”软件设计大赛,调动学生积极性,全面发挥学生的创新思维;更与专业软件人才培养机构长期友好合作,共同培养了一大批优秀的软件人才。

  此外,迪浪科技依托自身强大的研发能力、市场能力和融资能力,打造了广东珠西地区首屈一指的“迪浪软件众空间”,凭借其全要素孵化加众创平台,助力广大创业者成就梦想。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门