加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

以科技创新推进实业强市

时间:2017-10-21 11:05:09  来源:  作者:

 

 
党的十九大报告提出,必须坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系
 
“柳州始终坚持把兴实业作为推动经济社会持续健康发展的重中之重。”党的十九大代表、柳州市委书记郑俊康说,广西柳州紧紧对接《中国制造2025》,奋力推进产业转型升级,提升产业硬实力和竞争力,打造区域性先进制造业基地。
 
郑俊康代表说,党的十九大报告指出,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。柳州要扎实推进供给侧结构性改革,引导企业坚持以客户为中心,加快产品结构调整和新产品开发,扩大有效供给和高端供给。
 
郑俊康代表说,为了推进实业强市,柳州正坚定不移推进以科技创新为核心的全面创新,努力创建国家创新型试点城市和自主创新示范区;正加快壮大新能源汽车、新一代信息技术、智能装备制造等战略性新兴产业;正持续深入深化行政体制改革,进一步优化实体经济发展的环境。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门