加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

快讯:丘钛科技涨近8% 光大重申买入称还能涨近五成

时间:2017-10-04 13:09:42  来源:  作者:

 丘钛科技今日再度上涨,截止发稿,涨7.63%,报16.36元,成交2.64亿港元。

  光大证券(601788,股吧)发表研究报告称,丘钛科技(01478)摄像模组产能向高端倾斜,出货量有所放缓。但该行认为这并不影响整体收入增长,因为双摄等高端产品有更高的单价及毛利率,将会进一步增强盈利能力。另外,丘钛科技突破小型化及3D模组技术,入股新钜将增强一体化供应能力,助力其在技术升级驱动的行业洗牌中抢占更高份额。

  该行称,截至八月底累计出货已达成全年出货指引的78%。鉴于2018年指纹识别渗透率有待进一步提升,以及自身产能扩张稳步推进、市场地位愈发稳固,预计2018年公司指纹模组出货仍将延续健康增长。

  该行对丘钛科技未来的业绩成长持乐观看法,鉴于丘钛已纳入港股通标的及南向资金对电子股的青睐,流动性改善将赋予公司估值更大的向上弹性。该行重申其“买入”评级,上调目标价至19元,分别对应17-18年35倍和21倍的市盈率,较当前股价有45%的上涨空间。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门