加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

湖北生物科技职业学院成功入选国家教育部第二批现代学徒制试点单位

时间:2017-09-07 11:21:12  来源:  作者:

 近日,国家教育部正式公布全国第二批现代学徒制试点单位,湖北生物科技职业学院动物(食品)科技学院申报的“畜牧兽医(宠物)专业现代学徒制试点方案”成功入选。

现代学徒制度是传统学徒制度与高职教育相结合,通过学校与企业的深度合作、学校教师与企业师傅的联合传授,对学生开展以技能培养为主的现代人才培养模式。有利于促进行业、企业参与职业教育人才培养全过程,实现五个对接,提高人才培养质量和针对性。

下一步,湖北生物科技职业学院将根据教育部、教育厅要求,结合学院实际,落实试点工作任务书,明确试点工作的重要建设内容、实施步骤、责任主体和保障措施等,确保试点工作顺利实施。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门